We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set.

Il Cibo: tra biodiversità e crisi climatica, tra piacere e difesa dell'ambiente

Days
Hours
Minutes
Seconds
From Sat 01 February alle Ore 10:30 until alle Ore 12:30
3407336816 - 3337100480
L'aria non ha confini... non friggiamoci il futuro del mondo.
 
Francesco Sottile, agronomo, membro del Comitato Nazionale di Slow Food Italia.
Silvia D'Ambra, agronoma, fiduciaria della Condotta Slow Food di Ischia e Procida.
 
Continuano gli appuntamenti dei laboratori di spesa quotidiana della nostra condotta. stavolta il tema è molto aperto e sensibile: l'olio di palma e non solo, forse più giusto dire come facciamo la spesa per difendere il nostro mondo.
Con questa conversazione non abbiamo la pretesa di dare tutte le risposte, ma di cercare di capire le domande giuste da fare per la scelta del nostro cibo quotidiano.
Un lento percorso per diventare coproduttori, ossia consumatori consapevoli, ma anche attenti al futuro del pianeta.
 
"Abbiamo voglia di imparare insieme a tutti voi! Vi aspettiamo con tutti i vostri dubbi o certezze da condividere.
 
 
 

­