Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

CucinArt 2015 - Cibo a regola d'Arte

Days
Hours
Minutes
Seconds
In Programma: Mar 29 Settembre 2015 alle Ore 20:00 - Fino alle Ore 23:00
Categorie: Gastronomia
Visite: 2448

Martedì 29 settembre - alle ore 20:00
CucinArt 2015 - Cibo a regola d'Arte
La rassegna gastronomica che vedrà come protagonisti i migliori chef della Campania
Il settimo appuntamento vedrà come protagonista il maestro Sushi Keisuke Aramaki
Lo chef Keisuke Aramaki, classe 1972, originario di Saitama e in Italia dal 2003, porta nei suoi piatti cultura nipponica e gusto italiano. La sua cucina si esprime in piatti di alta qualità, frutto di una continua ricerca nel mondo dei sapori, dei profumi e delle consistenze. La piena padronanza delle tecniche di preparazione e di cottura della cucina giapponese, la sua esperienza nelle cucine italiane, contribuiscono a creare piatti che sono la perfetta sintesi di tradizione e innovazione.
Costo a persona € 40,00 incluso in abbinamento un calice di Prosecco Trento DOC


Tickets cart

Il carrello vuoto.

Calendario intrattenimento

Eventi ad Ischia

Prossimi di Intrattenimento

­