Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

Appuntamenti di gusto - Coniglio alla cacciatora “una tradizione in due ore”

Days
Hours
Minutes
Seconds
In Programma: Dom 13 Settembre 2015 alle Ore 20:30 - Fino alle Ore 23:30
Categorie: Gastronomia
Visite: 1872

Coniglio alla cacciatora “una tradizione in due ore”
L’azienda agricola Colella Vi invita a seguire il corso di preparazione e degustazione del coniglio alla cacciatora. Piatto tipico per eccellenza in tutti i comuni dell’isola d’Ischia, il coniglio alla cacciatora è stato ed è ancora il piatto della tradizione che tutte le domeniche riunisce intorno a se tutta la famiglia. Lo chef Giuseppe coadiuvato da Giosuè vi guiderà passo dopo passo nella preparazione di questo gustosissimo piatto, dal taglio del coniglio alla porzionatura, spiegandovi dettagliatamente da dove nasce e perché si è consolidata a tal punto questa bellissima e gustosissima tradizione. Inizieremo la serata con un brindisi di benvenuto e proseguiremo con un piccolo buffet di antipasti per poi passare alla fase preparatoria del coniglio. Verrà fornito un coniglio per ogni coppia, un fornello per la cottura, un tegame e tutto il necessario alla preparazione del piatto. Dopo la cottura tutti insieme ci lasceremo incantare dalla spettacolare vista del tramonto, degustando la pietanza che avrete appena preparato accompagnandola con insalate, patate e se desiderate un bel piatto di scialatielli da condire con il sugo del vostro coniglio! Enjoy it!
35,00 €


Tickets cart

Il carrello vuoto.

Calendario Tradizioni

Eventi ad Ischia

Prossimi Eventi Tradizionali

­