Tel. +39 081 333 47 74
 Slow food Ischia e Procida: Gestire una micro azienda integrata
Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Slow food Ischia e Procida: Gestire una micro azienda integrata

Dom 08 Marzo 2015 alle Ore 09:30 - alle Ore 17:30
Categorie: Cultura
Visite: 2596

A cura del dott. Carlo Hausmann resp. “arm” (aziendaromanamercati)

cvhausmann_2013

dott.ssa Angela Galasso resp.”Aicare” (agenz. ital. per l’agricoltura sociale)

Cv: http://www.aicare.it/rete/soci/angela-galasso

Programma: progettare e gestire una micro azienda integrata 7 e 8 marzo 2015

Luogo: proloco di panza -piazza San Leonardo panza

Destinatari degli incontri: tutti sono appassionati di orto, educatori, agronomi, cuochi, medici e nutrizionisti illuminati; aspiranti zappatori, casalinghe, liberi professionisti, pensionati, agricoltori, studenti, ragazzi

I corsi non sono propeduetici, cioe’ si puo’ scegliere anche di seguirene uno solo a piacere!