Tel. +39 081 333 47 74
Andar per cantine 2022: PERCORSO BIANCOLELLA
Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Andar per cantine 2022: PERCORSO BIANCOLELLA

Sab 01 Ottobre Ore 10:00 - Ore 15:30

Corale e cordiale. Familiare e speciale. Semplice e ricercata. Ė l’accoglienza che “Andar per cantine 2022” riserva ai suoi ospiti in questa sua quattordicesima edizione, dal programma ancora più intrigante e stimolante per chi voglia lasciarsi avvolgere e conquistare dalle innumerevoli suggestioni della natura, delle tradizioni e dei sapori dell’Isola Verde. Dal 20 settembre al 2 ottobre, un fitto programma di passeggiate, scoperte, degustazioni e incontri seguendo i filari delle viti che da tremila anni modellano il paesaggio dell’isola sulle colline che guardano il golfo, nelle valli assolate, lungo i fianchi dell’Epomeo, sulle terrazze esposte ai venti marini, fin nei punti più impervi della costa rocciosa.

 

PERCORSO BIANCOLELLA | Cantine: CANTINA SCARDECHIA - ANTICA FATTORIA GRECA - CANTINA RAUSTELLA

Antica fattoria greca
Forio - Via Sorgeto, 51 Tel: 081 908102 081 909277
L’azienda si contraddistingue per la produzione di vini speciali locali come Ischia Bianco e Ischia Rosso. Presso la struttura è possibile degustare i vini, visitare il vigneto. La produzione si basa sulla più genuina tradizione contadina ischitana.

CANTINA SCARDECCHIA
Serrara Fontana - Via Succhivo - Tel. 081 909062
Cantina storica del paese, passata di generazione in generazione per tre secoli tra le mani sapienti della famiglia Iacono. Attualmente si producono vino bianco, rosso, spumante misto e Sorriso.

CANTINA RAUSTELLA
Via Lorenzo Fiore, - Serrara Fontana Tel: 3478128485
Alle pendici del monte Epomeo, in grotte scavate nella montagna dagli antichi ischitani, saggi contadini continuano a produrre il vino con i sistemi dei padri. Tra questi, Francesco Mattera detto Raustella, nella sua cantina a Serrara, continua a produrre il meraviglioso nettare degli dei. Completamente restaurata da Giuseppe Mattera oggi scrigno delle antiche tradizioni vitivinicole...

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
PER TUTTI I PERCORSIi
Prevendita biglietti presso:
Proloco Panza, Piazza San Leonardo
Advance ticket sale at: Proloco Panza
Piazza San Leonardo
Info and reservations:
+39 081 908436 +39 3345787963
+39 3496125250 +39 3385015970
Puoi effettuare la prenotazione anche online:
www.prolocopanzaischia.it

IL PREZZO INCLUDE:
- Guida
- Navetta
- Visita alle cantine
- Degustazione
Reservation required for all paths
Included in the price:
Shuttle - Visit to the cellars - Guida - tasting.
*I PERCORSI POSSONO SUBIRE VARIAZIONI E MODIFICHE IN
BASE ALLE PRENOTAZIONI E ALLA DISPONIBILITÀ
DELLE CANTINE.
*Paths may be subject to variation based on bookings
and availability of cellars.