Tel. +39 081 333 47 74
Andar per cantine 2022: PERCORSO SAN LUNARDO
Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Andar per cantine 2022: PERCORSO SAN LUNARDO

Ven 23 Settembre Ore 10:00 - Ore 15:30

Corale e cordiale. Familiare e speciale. Semplice e ricercata. Ė l’accoglienza che “Andar per cantine 2022” riserva ai suoi ospiti in questa sua quattordicesima edizione, dal programma ancora più intrigante e stimolante per chi voglia lasciarsi avvolgere e conquistare dalle innumerevoli suggestioni della natura, delle tradizioni e dei sapori dell’Isola Verde. Dal 20 settembre al 2 ottobre, un fitto programma di passeggiate, scoperte, degustazioni e incontri seguendo i filari delle viti che da tremila anni modellano il paesaggio dell’isola sulle colline che guardano il golfo, nelle valli assolate, lungo i fianchi dell’Epomeo, sulle terrazze esposte ai venti marini, fin nei punti più impervi della costa rocciosa.

 

PERCORSO SAN LUNARDO | Cantine: CANTINA DI PELLICCIONE - AZIENDA AGRICOLA FILIPPO FLORIO - AGRITURISMO GIASOLE

CANTINA Pelliccione
Via San Pietro, Buonopane, Tel. +39 349 578 0618

In località San Pietro, la cantina Pelliccione è riferimento di convivialità del borgo. Fermarsi a bere un buon bicchiere di vino nella frescura all’interno delle grandi grotte scavate nel tufo è un rito collettivo al quale si aggregano con piacere i forestieri. Il microclima delle grotte conserva alla perfezione il vino e gli altri prodotti tipici.

AZIENDA AGRICOLA FILIPPO FLORIO
Via Ritola, 6, Barano d’Ischia, Tel: . 347.933370

Impegnata nella viticoltura da cinque generazioni, la famiglia Florio produce vino con lieviti Biancolella docg. Vanto dell’Azienda sono l’Epomeo Rosso e il Bianco Igp. Affinati nell’antica cantina scavata nel tufo.

Agriturismo Giasole
Via Candiano 31/A, Barano d’Ischia, Tel. 347 674 7979

L’azienda agrituristica Giasole grazie all’esposizione ideale dei suoi terreni, vanta una grande varietà di frutti e verdure in ogni stagione. Oltre alla produzione di vino che è tratto distintivo dell’Azienda. La trasformazione dei prodotti dell’orto di casa, rigorosamente bio, nei piatti tipici isolani ci permette di farli apprezzare a tutti i nostri visitatori

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
PER TUTTI I PERCORSIi
Prevendita biglietti presso:
Proloco Panza, Piazza San Leonardo
Advance ticket sale at: Proloco Panza
Piazza San Leonardo
Info and reservations:
+39 081 908436 +39 3345787963
+39 3496125250 +39 3385015970
Puoi effettuare la prenotazione anche online:
www.prolocopanzaischia.it
IL PREZZO INCLUDE:
- Guida
- Navetta
- Visita alle cantine
- Degustazione
Reservation required for all paths
Included in the price:
Shuttle - Visit to the cellars - Guida - tasting.
*I PERCORSI POSSONO SUBIRE VARIAZIONI E MODIFICHE IN
BASE ALLE PRENOTAZIONI E ALLA DISPONIBILITÀ
DELLE CANTINE.
*Paths may be subject to variation based on bookings
and availability of cellars.

 
18.15: CANTINANDO SOTTO LE STELLE

Eventi suggeriti